Ingredientes:
300 gr de avellanas tostadas
2 huevos medianos
75 gr de eritritol
Crema de avellanas
100 gr de chocolate negro
100 gr de avellanas tostadas
1 cucharadita pequeña de aceite de girasol
Precalentar el horno a 180 grados, arriba y abajo, mientras haces las galletas.
Forrar la bandeja del horno, con papel para hornear y reservar.
Preparación:
Masa
Añadir las avellanas al vaso de la thermomix, triturar a / velocidad 7 / hasta que se haga una harina gruesa y reservar.
Añadir los huevos, el eritritol, mezclar a /velocidad 4.
Mezclar a /velocidad 4 y poner dentro del frigorífico durante 30 minutos.
Crema de avellanas
Poner en el vaso de la thermomix las avellanas, triturar a / velocidad 9 / hasta que se haga una crema fina.
Poner el chocolate troceado en un cuenco, añadir el aceite, derretir en el microondas, durante 30 segundos, sacar del microondas y remover, hacer 2 o tres veces, hasta que el chocolate esté completamente líquido.
Añadir el chocolate al vaso de la thermomix y mezclar a / velocidad 4 / 20 segundos.
Poner la crema en un cuenco y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner cucharadas pequeñas de la crema, encima de un papel de horno, separadas unas de otras, introducir en el congelador hasta que se hayan endurecido.
Retirar la masa del frigorífico y sacar del congelador la crema de avellanas.
Mojarse las manos con un poco de aceite de semillas, coger porciones de masa, aplastar un poco, poner en el centro un trozo de la crema de avellanas cerrar, hacer una bola y poner en la bandeja.
Cuando estén hechas todas las bolas, introducir la bandeja en el horno durante 20 o 25 minutos.
Retirar la bandeja del horno, dejar enfriar antes de retirarlas de la bandeja.
Poner encima de una rejilla y cuando estén completamente frías, guardar en un recipiente hermético.
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