Ingredientes :
1 bolsa de magdalenas alargadas
1 tableta de chocolate negro
1/2 litro de nata para montar
1 lata grande de melocotón en almíbar
1/2 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maizena
50 g de azúcar glas
1 molde de cristal
Elaboración:
Poner las magdalenas cubriendo el fondo del molde , bañar las magdalenas con el almíbar de los melocotones y dejar en espera.
Poner las cuatro cucharadas de azúcar, la maizena y añadir un poco de leche , disolver bien para que no queden grumos, añadir el resto de la leche y poner al fuego junto con el chocolate y empezar a remover, cocer hasta que espese.
Apartar, poner por encima a las magdalenas y dejar enfriar.
Montar la nata con el azúcar glas.
Cuando este montada la nata, poner encima del chocolate cuando este frío.
Encima de la nata poner las mitades de melocotón boca abajo separadas como si fuesen yemas de huevos.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
NOTA: en verano se puede congelar durante unas horas para hacer una tarta helada y sacar media hora antes de comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario