Ingredientes :
1 kilo de cazón
1´1/2 kilo de patatas
1 pimiento de freír grande
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
1 kilo de cazón
1´1/2 kilo de patatas
1 pimiento de freír grande
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
100 gr de chicharos (guisantes)
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
1 cucharadita de colorante o ( azafrán )
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Agua
Elaboración:
limpiar el pescado y ponerle un poco de sal.
Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y los ajos.
Pelar las patatas trocear poner en un recipiente y cubrir de agua fría.
Poner una cacerola al fuego, añadir el aceite, la cebolla troceada, los ajos y el pimiento troceado, dejar hasta que esté todo pochado.
Cuando la cebolla y los ajos estén pochados añadir el laurel, el perejil y el colorante o azafrán, las patatas, remover bien, añadir agua hasta cubrir las patatas y poner al fuego.
Dejar al fuego hasta que las patatas estén tiernas, un minuto antes de apartarlas añadir el pescado mezclar con las patatas, probar de sal, tapar y dejar reposar 5 minutos hasta que esté cocido el pescado.
NOTA : esta receta se puede hacer con, atún, merluza, pez espada, etc...
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
1 cucharadita de colorante o ( azafrán )
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Agua
Elaboración:
limpiar el pescado y ponerle un poco de sal.
Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y los ajos.
Pelar las patatas trocear poner en un recipiente y cubrir de agua fría.
Poner una cacerola al fuego, añadir el aceite, la cebolla troceada, los ajos y el pimiento troceado, dejar hasta que esté todo pochado.
Cuando la cebolla y los ajos estén pochados añadir el laurel, el perejil y el colorante o azafrán, las patatas, remover bien, añadir agua hasta cubrir las patatas y poner al fuego.
Dejar al fuego hasta que las patatas estén tiernas, un minuto antes de apartarlas añadir el pescado mezclar con las patatas, probar de sal, tapar y dejar reposar 5 minutos hasta que esté cocido el pescado.
NOTA : esta receta se puede hacer con, atún, merluza, pez espada, etc...
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