jueves, 23 de abril de 2015

PATATAS CON CAZON

Ingredientes :


1 kilo de cazón
1´1/2 kilo de patatas
1 pimiento de freír grande
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
100 gr de chicharos (guisantes)
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
1 cucharadita de colorante o ( azafrán )
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Agua


Elaboración:

limpiar el pescado y ponerle un poco de sal.

Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y los ajos. 

Pelar las patatas trocear poner en un recipiente y cubrir de agua fría.

Poner una cacerola al fuego, añadir el aceite, la cebolla troceada, los ajos y el pimiento troceado, dejar hasta que esté todo pochado.

Cuando la cebolla y los ajos estén pochados  añadir el laurel, el perejil y el colorante  o azafrán,  las patatas, remover bien, añadir agua hasta cubrir las patatas y poner al fuego.

Dejar al fuego hasta que las patatas estén tiernas, un minuto antes de apartarlas añadir el pescado mezclar con las patatas, probar de sal, tapar y dejar reposar 5 minutos hasta que esté cocido el pescado.   

NOTA : esta receta se puede hacer con,  atún, merluza, pez espada, etc...

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