250 gr de almendras molidas
2 huevos medianos
125 gr de azúcar
20 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 limón
1 cucharada pequeña de levadura en polvo
50 gr de almendra enteras
Papel de horno
Preparación:
Rallar la piel del limón, solo la parte amarilla y reservar.
Mezclar la almendra molida con la levadura, el azúcar y dejar en espera.
En un recipiente hondo poner las huevos, la ralladura de limón y la mantequilla, batir con batidor de varillas hasta que la mantequilla esté bien integrada.
Añadir la mezcla de harina , azúcar y levadura, mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Poner la masa en el frigorífico durante una hora.
Forrar con papel de horno la bandeja.
Calentar el horno a 170 grados la parte de arriba y la de abajo.
Sacar del frigorífico la masa y ponerla dentro de una manga pastelera con boquilla rizada grande y hacer montoncitos encima de la bandeja que tenemos forrada.
Cuando esté llena la bandeja, poner una almendra encima de cada pastelito.
Introducir la bandeja dentro del horno durante 15 ó 20 minutos más o menos ó hasta que estén dorados, el tiempo dependerá de cada horno.
Dejar en el horno hasta que estén templados.
Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de comerlas.
NOTA: cuando estén completamente fríos, puedes guardarlos en un recipiente hermético y te durarán muchos días.
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