viernes, 18 de diciembre de 2020

PATATAS GUISADAS A LO POBRE



Ingredientes:

3 patatas medianas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada grande de aceite de oliva
1 rama de perejil
1 cucharadita de harina
Sal
1´1/2 litro de agua
1 huevo por persona
1 pimienta molida


Preparación:


Pelar las patatas cortar a rodajas y dejar metidas en agua hasta que las vayamos a utilizar.

Poner en una sartén la cucharada de aceite y el ajo fileteado  acercar al fuego y cuando empiece a dorarse poner la hoja de laurel,la pimienta molida, la rama de perejil y poner la cucharadita de harina dejar dorar un poco la harina  y añadir el agua.

Cuando el agua esté hirviendo añadir las patatas y un poco de sal. 

Dejar hervir hasta que las patatas estén tiernas.

Cuando las patatas estén cocidas añadir el huevo y dejar cocer hasta que el huevo esté cocido y apartar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario