Ingredientes:
3 patatas medianas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada grande de aceite de oliva
1 rama de perejil
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de harina
Sal
1´1/2 litro de agua
1 huevo por persona
1 pimienta molida
Preparación:
Pelar las patatas cortar a rodajas y dejar metidas en agua hasta que las vayamos a utilizar.
Poner en una sartén la cucharada de aceite y el ajo fileteado acercar al fuego y cuando empiece a dorarse poner la hoja de laurel,la pimienta molida, la rama de perejil y poner la cucharadita de harina dejar dorar un poco la harina y añadir el agua.
Cuando el agua esté hirviendo añadir las patatas y un poco de sal.
Dejar hervir hasta que las patatas estén tiernas.
Cuando las patatas estén cocidas añadir el huevo y dejar cocer hasta que el huevo esté cocido y apartar.
Cuando el agua esté hirviendo añadir las patatas y un poco de sal.
Dejar hervir hasta que las patatas estén tiernas.
Cuando las patatas estén cocidas añadir el huevo y dejar cocer hasta que el huevo esté cocido y apartar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario