lunes, 21 de junio de 2021

PASTEL SALADO DE ATÚN, QUESO Y SALCHICHAS

Ingredientes:


1 lámina de masa quebrada

3 huevos medianos

300 gr de queso de untar

100 ml de leche

100 gr de queso rallado mozzarella

6 salchichas 

4 latas de atún en aceite de oliva( 200 gr)

3 cucharadas sopera de cebolla frita

6 dientes de ajos en conserva 

1 vaso de arroz (vaso de 200 ml)

2´ 1/2 vasos de agua(vaso de 200ml)

1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 molde bajo de 26 cm de diámetro


Preparación:


Encender el horno a 200º mientras preparamos el pastel.

Poner un recipiente al fuego con los dos vasos y medio de agua, tapar y cuando esté hirviendo añadir un poco de sal y el arroz remover y poner a fuego bajo hasta que el arroz este  cocido, apartar del fuego y reservar.

Escurrir el aceite del atún en un colador y reservar.

Cortar en rodajas los ajos y reservar.

Cortar en trozos pequeños las salchichas, poner en una sarten una cucharada de aceite, refreír un poco las salchichas y reservar.

Estirar un poco la masa con un rodillo, poner la masa en el molde cubriendo todo el interior y reservar.

Poner el queso de untar en un cuenco con los huevos, batir hasta que el queso esté bien mezclado con los huevos.

Añadir al batido de queso, el arroz, la cebolla frita, las salchichas refrita, el atún escurrido, los ajos cortados, mezclar bien y poner toda la mezcla encima de la masa.

Alisar la masa, poner el queso rallado por encima cubriendo todo el molde.

Introducir el pastel dentro del horno ya caliente durante 20 minutos a 200º.

Pasado los 20 minutos apagamos el horno y dejamos el pastel dentro 10 minutos más con la puerta un poco abierta.








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