Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 ramillete de brócoli
300 gr de champiñones
200 gr de queso de untar a las finas hiervas
100 ml de leche
100 gr de salmón
4 lonchas de queso mozzarella
50 ml de aceite de oliva virgen extra
4 huevos grandes
1 pellizco de pimienta molida (lo que cojas con dos dedos)
Sal al gusto
1 molde redondo de 24 x 5 ctm
Preparación:
Corta los ramilletes del brócoli, pelar el tallo, cortar en varios trozos y reservar.
Limpiar los champiñones, cortar en trozos medianos y reservar.
Untar el molde con mantequilla, espolvorear con harina, retirar la sobrante, poner el hojaldre, retirar la masa sobrante y reservar.
Precalentar el horno a 180 grados arriba y abajo.
Poner una olla con agua al fuego, cuando este hirviendo, poner una cucharadita pequeña de sal, añadir el brócoli y dejar hervir 8 minutos, apartar del fuego, retirar el brócoli del agua, poner a escurrir en un colador y reservar.
Añadir en una sarten el aceite, poner al fuego, cuando este caliente , añadir los champiñones y saltear a fuego fuerte 1 minuto.
Añadir el brócoli, añadir un poco de sal, la pimienta molida, seguir salteando hasta que los champiñones y el brócoli estén tiernos y retira del fuego.
Poner el queso y la leche en un cuenco, batir hasta que el queso y la leche estén bien integrados.
Batir los huevos, mezclar con el queso y la leche.
Añadir el brócoli y los champiñones y mezclar bien.
Introducir la mezcla en el molde, poner por encima el salmón en trozos, añadir el queso troceado.
Poner encima los restos de masa que nos haya sobrado.
Introducir el molde en el horno, dejar hornear durante 25 minutos, apagar el horno y dejar con la puerta cerrada 10 minutos mas, retirar del horno.
Se puede comer caliente o dejar enfriar antes de servirlo.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno.
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