martes, 29 de noviembre de 2022

CREMA DE QUESO Y YOGUR SIN HORNO TRADICIONAL Y THERMOMIX

 Ingredientes:


600 ml de leche

300 gr de queso de untar

3 yogur natural sin azúcar

3 huevos

160 gr de azúcar

50 gr de harina fina de maíz



Preparación: 


Tradicional


Poner en el vaso de la batidora el yogur, el azúcar, los huevos, la leche y la harina de maíz.

Batir hasta que todo este bien mezclado y sin grumos.

Añadir la mezcla anterior en un cazo.

Poner el cazo al fuego, removiendo continuamente hasta que espese.

Retirar del fuego cuando empiece a hervir.

Llenar los moldes, dejar enfriar a temperatura ambiente.

Cuando estén fríos, poner los moldes en el frigorífico unas 2 horas como mínimo, antes de comerla.


Thermomix


Añadir todos los ingredientes en el vaso de la thermomix.

Programar 9 minutos / 90 grados / Velocidad 4 .

Llenar los moldes, dejar enfriar a temperatura ambiente.

Cuando estén fríos, poner los moldes en el frigorífico unas 2 horas como mínimo, antes de comerla.


NOTA: esta crema esta buenísima sin añadir nada mas, pero si te apetece le puedes poner por encima mermelada casera de arándanos, receta (pulsar aquí) fresa, melocotón o la mermelada que más te guste.

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