sábado, 20 de abril de 2019
CREMA DE PIMIENTOS ROJOS CON MERLUZA
Ingredientes :
1 kl de merluza
3 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
2 pimientos rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 ml de coñac
pimienta molida
1 hoja de laurel
sal
Preparación :
Limpiar y cortar en trozos los pimientos, los ajos y la cebolla.
Limpiar y corta la merluza.
Poner al fuego una cacerola, añadir el aceite, la cebolla , los ajos y la hoja de laurel, hacer un refrito y cuando las verduras estén pochadas añadir los pimientos, sal y poner la tapadera, bajar el fuego, remover de vez en cuando y cuando los pimientos estén blandos añadir el coñac y la pimienta molida, volver a tapar la cacerola y dejar al fuego hasta que los pimientos estén cocidos.Pasar la salsa por la batidora, rectificar de sal, apartar y servir.
Hacer la merluza a la plancha o al vapor y servir con la crema de pimientos.
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