Ingredientes:
9 huevos
300 ml de nata fresca o ( nata para
montar )
2 kl de harina
1 kl de azúcar
2 clavitos
1 cucharada grande de canela molida
1 cucharada grande de canela molida
1 cucharada grande de bicarbonato
2 limones
Preparación :
En un plato rallar los limones solo la
parte amarilla, Ponemos los clavos molidos, el bicarbonato y reservar.
En un recipiente grande poner los huevo
y batir hasta que estén espumosos, añadir el azúcar, seguir batiendo hasta
que el azúcar este casi disuelta, añadir la nata batir hasta que esté
bien integrada, añadir el limón rallado, los clavitos molidos, la canela, el bicarbonato y
seguir batiendo, cuando este todo bien mezclado añadir la harina poco a poco,
cuando la masa este más dura empezamos a amasar, cuando la masa se
despegue del recipiente esta lista para hacer los roscos, la dejamos reposar ½
hora.
Mientras reposa la masa Encendemos el
horno, Lo ponemos a 200º solo la parte de abajo.
En una bandeja ponemos
papel de horno, hacemos los roscos, llenamos la bandeja dejando espacio entre
los roscos para que no se peguen, metemos al horno y los dejamos hasta
que estén dorados.
NOTA: también se puede hacer en forma de tortas con esta misma masa
No hay comentarios:
Publicar un comentario