sábado, 27 de abril de 2019

ROSQUETES DE NATA



        













Ingredientes:

9 huevos
300 ml de nata fresca o ( nata para montar )
2 kl de harina
1 kl de azúcar  
2  clavitos  
1 cucharada grande de canela molida
1 cucharada grande de bicarbonato
2 limones

Preparación :

En un plato rallar los limones solo la parte amarilla, Ponemos los clavos molidos, el bicarbonato y reservar.

En un recipiente grande poner los huevo y batir hasta que estén espumosos, añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que el azúcar este casi disuelta, añadir la nata batir hasta que esté bien integrada, añadir el limón rallado, los clavitos molidos, la canela, el bicarbonato y seguir batiendo, cuando este todo bien mezclado añadir la harina poco a poco, cuando la masa este más dura empezamos a  amasar, cuando la masa se despegue del recipiente esta lista para hacer los roscos, la dejamos reposar ½ hora.

Mientras reposa la masa Encendemos el horno, Lo ponemos a 200º  solo la parte de abajo.

En una bandeja ponemos papel de horno, hacemos los roscos, llenamos la bandeja dejando espacio entre los roscos para que no se peguen, metemos al horno  y los dejamos hasta que estén dorados.


NOTA: también se puede hacer en forma de tortas con esta misma masa






No hay comentarios:

Publicar un comentario