Ingredientes :
500 gr de calabacín
1 cebolla mediana
Poner al fuego una sarten con el aceite y cuando este caliente
añadir la cebolla cortada y el puerro, dejamos pochar y cuando empiece a dorar añadir el calabacín, un poco de sal y tapar la sarten.
500 gr de calabacín
1 cebolla mediana
100 gr de puerro solo la parte blanca
200ml de leche
2 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
75 gr de queso fresco
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
Sal
Preparación :
Pelar y cortar la cebolla, cortar el calabacín con la piel y el puerro en trozos pequeños.
200ml de leche
2 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
75 gr de queso fresco
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
Sal
Preparación :
Pelar y cortar la cebolla, cortar el calabacín con la piel y el puerro en trozos pequeños.
Poner al fuego una sarten con el aceite y cuando este caliente
añadir la cebolla cortada y el puerro, dejamos pochar y cuando empiece a dorar añadir el calabacín, un poco de sal y tapar la sarten.
Dejar al fuego removiendo de vez en cuando hasta que el calabacín este tierno, añadir la leche, la pimienta y la nuez moscada, bajamos el fuego y dejamos cocer durante 15 minutos mas removiendo de vez en cuando.
Pasados los 15 minutos retiramos del fuego, añadimos el queso y batimos todo con batidora eléctrica hasta que este hecha una crema fina y sin grumos y lista para usar.
NOTA: la bechamel de verduras también la puedes utilizar para preparar otras recetas.
Estupendo, me encanto la idea, y mucho más saludable 😋 😋 💯
ResponderEliminarJorgette, gracias un saludo.
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