Ingredientes:
1 kl de tomates maduros
200 gr de pimientos de freír
1 cebolla grande
4 dientes de ajos
60 ml de aceite de oliva
250 gr de pan de masa dura del dia anterior o de dos días
2 matas de hierbabuena
Sal
Agua
Preparación :
Pelar y trocear los tomates, pimientos, ajos, cebolla, el pan cortar en rodajas finas y dejar en espera.
En una cazuela añadir el aceite y poner al fuego, añadir la cebolla, los pimientos, los ajos, sofreír y cuando esté todo pochado añadir el tomate y dejar al fuego hasta que el tomate esté frito.
Cuando esté hecho el refrito añadir 1 litro de agua, sal, dejar que hierva, añadir el pan dejar que hierva de nuevo y añadir la hierbabuena, remover y dejar al fuego hasta que el pan este cocido, rectificar de sal, apartar dejar reposar unos minutos y servir caliente.
Nota : se pueden cuajar huevos antes de apartar del fuego, acompañar con huevos fritos ó pimientos fritos.
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