Ingredientes:
1 pollo para churrasco
60 ml de Aceite de oliva virgen
1 pollo para churrasco
60 ml de Aceite de oliva virgen
Especias para pollo al horno
100 ml de vino fino
sal
Preparación:
Untar el pollo con las especias, la sal, un poco de aceite y dejar macerar durante dos horas.
Añadir el resto del aceite a una sartén grande donde quepa el pollo entero y poner a fuego medio.
Cuando el aceite este caliente añadir el pollo, dejar 10 minutos por cada lado y cuando este dorado por ambos lados bajar el fuego, tapar la sartén y dejar asar dando la vuelta de vez en cuando.
Añadir el vino 10 minutos antes de apartarlo, dejar evaporar el alcohol y retirar del fuego.
100 ml de vino fino
sal
Preparación:
Untar el pollo con las especias, la sal, un poco de aceite y dejar macerar durante dos horas.
Añadir el resto del aceite a una sartén grande donde quepa el pollo entero y poner a fuego medio.
Cuando el aceite este caliente añadir el pollo, dejar 10 minutos por cada lado y cuando este dorado por ambos lados bajar el fuego, tapar la sartén y dejar asar dando la vuelta de vez en cuando.
Añadir el vino 10 minutos antes de apartarlo, dejar evaporar el alcohol y retirar del fuego.
El pollo estará hecho en unos 50 minutos aproximadamente.
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