Ingredientes:
50 ml de aceite de oliva virgen extra
100 ml de vino fino de jerez
500 gr de guisantes
12 palitos de cangrejos
1 puerro pequeño
8 espárragos
2 pimientas molidas
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada pequeña de harina
200 ml de agua
Sal
Preparación:
Limpiar y cortar en trozos medianos el puerro.
Pelar los guisantes y dejar en espera.
Cortar en trozos los palitos de cangrejos y reservar.
Disolver la harina en el agua y dejar en espera.
En una sartén añadir el aceite, poner al fuego y cuando el aceite este caliente añadir el puerro y los guisante.
Remover de vez en cuando, poner la pimienta molida , un poco de sal, subir el fuego y añadir el vino.
Cuando se evapore el alcohol añadir los palitos de cangrejo y la cucharada de soja, remover y poner a fuego lento.
Añadir el agua mezclada con la harina que tenemos reservada y dejar cocinar a fuego lento hasta que los guisantes estén tiernos.
Antes de apartar del fuego rectificar de sal y servir caliente acompañado de los espárragos blancos.
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