Ingredientes:
1 kl de patatas
5 huevos grandes
Aceite de oliva
Sal
Preparación :
Pelar las patatas y cortar en trocitos pequeños, enjuagar, escurrir añadir sal y dejar en espera.
Poner abundante aceite en una sartén grande, poner al fuego, cuando esté caliente vamos poniendo las patatas, dejamos en el fuego hasta que empiecen a dorarse.
Cuando se empiecen a dorar sacamos a un recipiente cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y dejamos en espera.
En un recipiente ponemos los huevos, los batimos bien, añadir las patatas fritas, mezclar y dejar 5 minutos en espera.
Pasados los 5 minutos ponemos una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir las patatas con el huevo, doramos por un lado, le damos la vuelta ayudándonos de una tapadera, doramos por el otro lado procurando que no quede el huevo muy crudo, para ello pinchamos por encima con un tenedor mirando que este cocida, y lista para comer.
NOTA: a mi me gusta jugosa pero que el huevo no quede crudo, el punto de cuajado es a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario