1 lamina de hojaldre
250 gr de queso mozzarella rallado
7 salchichas Frankfurt finas
200 gr de salmón ahumado
1 huevo cocido duro
3 cucharadas grandes de kétchup
1 cucharada grande de orégano molido
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados arriba y abajo.
Cocer un huevo durante diez minutos, apartar dejar enfriar, pelar, trocear y dejar en espera.
Cortar las salchichas sesgadas fina.
Estirar un poco la lamina de hojaldre, ponerla en la bandeja del horno con el papel donde viene envuelta.
Primero extender un poco de queso por encima, añadir el kétchup extendiéndolo por encima del queso, añadir las salchichas , el huevo troceado, el salmón y el orégano.
Cubrir por encima con el resto del queso.
Introducir la bandeja en el horno 20 o 25 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario