Ingredientes :
Masa
70 gr de mantequilla sin sal
160 gr de harina de fuerza
3 huevos grande
1/2 cucharada pequeña de sal
Relleno
Para preparar la receta(Pulsar aquí)
300 ml de nata
40 gr de azúcar glass
Crema pastelera
La receta para hacer la crema pastelera (pulsar aqui)
Papel de hornear
Azúcar glass para adornar
Preparación :
Precalentar el horno mientras hacemos la masa a 170 grados, arriba y abajo.
Poner una hoja de papel de horno en la bandeja y reservar.
Poner un cazo al fuego con el agua, la sal y la mantequilla.
Cuando la mantequilla este liquida, añadir la harina de golpe y remover hasta que la masa se separe de las paredes del cazo .
Retirar del fuego y añadir los huevos de uno en uno, no añadir otro huevo hasta que el primero este bien integrado en la masa.
Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y dejar que se enfríe un poco.
Hacer pequeños montoncitos sobre la bandeja con papel de hornear.
Cuando la bandeja este llena introducir en el horno durante 20 ó 25 minutos, pasado el tiempo sacar y reservar.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno.
Montar la nata con 40 gr de azúcar glass, cortar por la mitad los pastelitos y rellenarlos.
Dejar enfriar y servir.
Nota: se pueden adornar por encima con caramelo, chocolate, azúcar glass, sirope, mermelada etc...
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