Ingredientes:
500 gr de brócoli
200 gr patata
200 gr calabacín
100 gr de puerro
4 dientes de ajos
1 manzana grande
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
600 ml de caldo de pollo
Sal
Preparación:
Pelar la patata, cortar en trozos pequeños enjuagar y reservar.
Cortar los ramilletes del brócoli, pelar el tallo, cortar en trozos pequeños, enjuagar y reservar.
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
Limpiar el puerro, cortar la parte blanca en rodajas y reservar.
Enjuagar el calabacín, corta los dos extremos y cortar en trozos pequeños y reservar.
Poner a fuego medio una olla con el aceite, cuando el aceite este caliente, añadir las verduras y las patatas troceadas.
Referir las verduras, removiendo de vez en cuando hasta que estén un poco blandas.
Pelar la manzana, trocear y cortar en trozos pequeños, añadir a la olla con las verduras, incorporar el caldo, sal y dejar coser hasta que las verduras estén tiernas, con la tapadera puesta.
Cuando las verduras estén tiernas retirar la olla del fuego, rectificar de sal y triturar hasta que se haga una crema.
NOTA: servir con picatostes, trocitos de manzana, jamón serrano, huevo cocido, ramilletes de brócoli salteado o con lo que mas te guste.
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