Ingredientes:
400 gramos de nueces peladas
400 gr de leche condensada
1 lámina de hojaldre
100 ml de anís dulce
1 huevo grande
Preparación:
Triturar las nueces, hasta que quede una harina gruesa y reservar.
Untar un molde redondo con mantequilla, espolvorear con harina, retirar la sobrante y reservar.
Cubrir el molde con el hojaldre, retirar el hojaldre sobrante del borde, pinchar toda la superficie con un tenedor, cubrir con papel de horno, añadir peso encima, introducir en el horno y hornear 15 o 20 minutos, sin que llegue a dorarse.
Poner en un cuenco las nueces trituradas, la leche condensada, el huevo y el anís, mezclar bien todos los ingredientes.
Añadir dentro del hojaldre ya horneado toda la mezcla anterior, colocar unas nueces enteras por encima, cocer en el horno a 180 grados unos 45 minutos.
El tiempo dependerá de cada horno.
Antes de retirar el pastel del horno comprobar que esta cocido, introduciendo un palillo de madera en el centro del pastel y si sale mojado, dejar en el horno hasta que el palillo salga limpio.
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