Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pavo
150 gr de tomates cherry
160 gr de macarrones
1 rulo de queso de cabra
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Especias al gusto
Pimienta molida
Especias para pollo
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal
Preparación:
Enjuagar los tomates, secarlos y reservar.
Cortar en rodajas el queso y reservar.
Poner agua a calentar, cuando empiece a hervir, añadir un poco de sal, cuando vuelva a hervir añadir la pasta, remover para que no se pegue, dejar cocer el tiempo que aconseje el fabricante.
Poner el aceite en una sarten, cuando este caliente añadir los filetes.
Cuando empiece a dorarse por un lado, dar la vuelta, añadir un poco de sal y las especias, dejar al fuego hasta que empiece a dorarse por el otro lado, añadir los tomates, dejar a fuego bajo, retirar de la sarten los filetes pasados 2 minutos, dejar los tomates hasta que estén refritos, retirar los tomates y reservar.
Cortar en trozos los filetes, retirar la piel a los tomates, introducir de nuevo el pavo y los tomates en la sarten, remover, añadir los macarrones y remover.
Poner por encima las rodajas de queso, tapar la sarten, dejar a fuego bajo hasta que se funda el queso.
Servir caliente.
NOTA: Estas cantidades son para dos raciones, si quieres hacer mas, doblar cantidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario