1 lata de piña en su jugo de 822 gr
1 caja de gelatina de piña con dos sobres
300 gr de queso para untar
300 gr de queso cottage
Cobertura
400 ml de leche de coco
4 hojas de gelatina neutra
40 gr de azúcar
Moldes individuales
Preparación:
En un recipiente con agua ponemos a remojar las hojas de gelatina durante 5 o 6 minutos.
Trocear la piña, poner dentro del vaso con el jugo de la piña, triturar durante / 1 minuto / Velocidad progresiva 5 al 10/.
Volver a triturar durante / 1 minuto / Velocidad progresiva 5 al 10/ hasta que se haga un puré fino.
Añadir al vaso con la piña, los sobres de gelatina , los quesos triturar y /Programar 10 segundos / Velocidad 7.
Programar / Temperatura 80 grados / Tiempo 8 minutos / velocidad 4 .
Llenar los vasos, y dejar enfriar a temperatura ambiente, introducir en el frigorífico.
Lavar el vaso antes de volver a usarlo.
NOTA : para hacer este postre, todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario