martes, 30 de julio de 2024

REVUELTO DE GULAS CON HUEVOS DE PATO

Ingredientes:


1 calabacín mediano

1 pimiento verde de freír

4 dientes de ajos 

50 gr de gulas

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

2 huevos (1 por persona)


Preparación:


Lavar el pimiento, retirar las semillas, cortar en trozos pequeños y reservar.

Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.

Lavar el calabacín, pelar, cortar en trozos pequeños y reservar.

Añadir el aceite en una sarten, poner al fuego, añadir las ajos cortados y el pimiento dejar pochar, hasta que el pimiento este refrito añadir el calabacín.

Añadir un poco de sal, tapar la sarten, removiendo de vez en  cuando, hasta que el calabacín este blandito.

Añadir las gulas, saltear durante 1 minuto, removiendo para mezclar con los demás ingredientes.

Añadir los huevos, remover para ligar los huevos, cuando empiece a cuajar, tapar la sarten y dejar reposar tapado durante 2 minutos y servir caliente.


NOTA: esta cantidad de ingredientes son para 2 raciones, para mas cantidad aumentar los ingredientes. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario