Ingredientes:
300 gr de garbanzos
250 gr de chorizo ibérico
50 ml de aceite de oliva virgen
1 patata grande
2 zanahorias medianas
1 cucharada pequeña de especias reunidas moldas
1/2 cucharada pequeña de cominos
1 hoja de laurel
1 tomate rojo
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajos
sal
Agua
Preparación:
Poner a remojo los garbanzos durante 12 horas la noche antes de cocinarlos.
Pelamos la zanahoria, la cebolla, los ajos, la patata y cortamos y quitamos las semillas al tomate.
Ponemos en el vaso de la batidora los ajos, cebolla, tomate, media zanahoria y trituramos.
En una olla exprés ponemos los garbanzo, la zanahoria cortada en rodajas, la patata cortada a trozos grandes, el laurel, la cucharada de especias reunidas, el comino, el batido de las verduras, sal, lo cubrimos con agua.
Tapar la olla y poner a fuego alto y cuando suba la válvula ó empiece a girar bajar el fuego y dejar cocer durante 45 minutos a fuego lento, apartar dejar que salga todo el vapor antes de abrir la olla y servir.
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