Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
300 gr de brotes de espinacas
150 gr de queso de cabra
50 ml de aceite de oliva virgen
50 gr de nueces
50 gr de pasas de corinto
1 copa de coñac
1 huevo
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajos
1 pellizco de pimienta molida
sal
Preparación:
Poner la copa de coñac en un cuenco con las pasas, dejar en remojo durante 40 minutos.
Cortar el queso en trozos pequeños y reservar.
Pelar la cebolla, cortar en trozos pequeños y reservar.
Pelar los ajos, cortar en trozos pequeño y reservar.
Trocear las nueces y reservar.
Poner una sarten al fuego con el aceite, añadir la cebolla y los ajos, sofreír hasta que la cebolla este pochada.
Añadir las espinacas a la sarten remover, añadir un poco de sal, la pimienta, remover y dejar al fuego hasta que las espinacas estén refritas.
Cuando estén refritas apartar del fuego y añadir el queso, las nueces y las pasas, mezclar bien con los demás ingredientes y reservar.
Encender el horno a 175º arriba y abajo, calentarlo mientras preparamos el hojaldre.
Estirar el hojaldre y pincharlo con un tenedor por toda la superficie de la masa.
Batir el huevo y con ayuda de una brocha pintar con el huevo todo el filo de la masa.
Poner el refrito en la mitad de la masa, tapar con la otra mitad, presionar los bordes con un tenedor y pintar por encima con el huevo.
Hornear el hojaldre y dejar dentro hasta que este dorado por encima.
Se horneara en 15 o 20 minutos el tiempo dependerá de cada horno.
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