Ingredientes:
500 gr de harina
200 gr de cacahuetes
250 gr de azúcar
200 gr de nata ácida
175 gr de manteca blanca de cerdo
125 gr de coco rallado
1 huevo grande
1 cucharada pequeña de bicarbonato
Papel de horno
Para decorar:
1 envase de guindas confitadas
Azúcar para poner por encima de las tortitas
Preparación:
Forrar una bandeja con el papel de horno y reservar.
Abrir el envase de guindas confitadas, poner a escurrir las guindas, cuando estén escurridas partir por la mitad y reservar.
Poner los cacahuetes y el coco en el vaso de la thermomix, moler los cacahuetes con el coco hasta que se haga harina.
Calentar el horno a 170 grados mientras hacemos la masa.
En un bol poner la harina, el bicarbonato y tamizar.
Añadir los cacahuetes molidos con el coco a la harina con el bicarbonato y mezclar .
Añadir los huevos, la manteca a temperatura ambiente, el azúcar, la nata agria, mezclar todos los ingredientes.
Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, tomar porciones de la masa con una cuchara y ponerla encima de la bandeja, poner encima de cada torta media guinda y un poco de azúcar.
Cuando la bandeja este llena, introducir la bandeja en el horno hasta que estén doradas.
Tardaran en hacerse entre 15 y 20 minutos el tiempo dependerá de cada horno.
Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar antes de retirar las tortas del papel para que no se rompan.
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