Ingredientes:
500 gr de coliflor
150 gr de fideos
4 dientes de ajos
70 ml de aceite de oliva virgen
2 tomates maduros
1 cebolla mediana
1 cucharada pequeña de pimiento molido dulce (pimentón)
1/2 cucharada de comino molido
1 limón
2 ramas de perejil
Agua
Preparación:
Exprimir el limón y reservar el zumo.
Enjuagar el perejil, trocear y reservar.
Limpiar la cebolla, cortar en trozos pequeños y reservar.
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
Limpiar la coliflor, cortar los ramilletes y reservar.
Pelar el tomate, cortar en trozos y reservar.
Poner una cacerola al fuego con el aceite, añadir la cebolla y los ajos, refreír hasta que la todo este pochado.
Añadir a continuación el tomate, el perejil, un poco de sal y dejar al fuego hasta que el tomate este frito.
Cuando este hecho el refrito, añadir el zumo de limón, el comino y el pimentón, remover, añadir los ramilletes de coliflor y agua hasta cubrir la coliflor.
Dejar cocer hasta que la coliflor este tierna.
Añadir los fideos y dejar al fuego hasta que los fideos estén cocidos y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario