Ingredientes:
150 ml de aceite de oliva suave
1 huevo
1/2 cucharada pequeña de vinagre de vino
1 cucharada sopera de zumo de naranja natural
2 cucharadas sopera de kétchup
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
3 cucharadas soperas de whisky
4 gotas de salsa inglesa
Sal
Preparación:
En el vaso de la batidora poner el huevo entero, el aceite, un poco de sal y el vinagre.
Introducir en el vaso el brazo de la batidora, dejar pegado en el fondo del vaso sin moverlo, batir la mezcla, cuando empiece a espesar mover el brazo de arriba a bajo despacito hasta que la mahonesa este bien ligada y espesa.
Poner la mahonesa en un cuenco y añadir el zumo de naranja, el whisky, la mostaza, el kétchup, la salsa inglesa y mezclar con una espátula hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
La salsa rosa ya esta hecha y lista para servir con l que mas te guste.
NOTA: si os gusta picante le podéis añadir unas gotas de salsa picante cuando añadas a la mahonesa los demás ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario