Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
200 gr de queso de untar
100 gr de leche
2 huevos medianos
80 gr de azúcar
1 cucharada sopera de miel
15 gr de levadura fresca de panadero 0 5 gramos de levadura seca
40 gr de mantequilla
1 cucharadita pequeña de sal
2 tabletas de chocolate con leche para el relleno
Preparación:
Poner la levadura en un cuenco con 50 gr de leche templada, (procurar que No esté muy caliente para no estropear la levadura).
Introduce todos los ingredientes en el bol de la amasadora o amasar a mano, menos la mantequilla y amasar 10 minutos.
Añadir la mantequilla y amasar 5 minutos mas.
Untar un cuenco con un poco de aceite, introducir la masa, cubrir con papel plástico y dejar fermentar hasta que la masa doble de volumen.
Cuando haya subido la masa, desgasificar, poner en la encimera y cortar en porciones de 80 gramos, estirar con el rodillo.
Poner encima el chocolate, enrollar formando los bollitos, ponerlos en una bandeja cubierta con papel de hornear y dejar fermentar hasta que doblen de nuevo de volumen.
Precalentar el horno a 200 grados arriba y abajo.
Cuando hallan fermentado introducir la bandeja en el horno caliente, bajar a 180 grados y hornear durante 20 o 25 minutos.
El tiempo dependerá de cada horno.
NOTA: si no los vais a consumir todos los puedes congelar y sacar del congelador cuando los necesites.
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