Ingredientes:
500 gr de gambas frescas
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
8 palitos de cangrejo
4 dientes de ajos
1 huevo
4 cucharadas soperas de mayonesa
4 ramas grande de perejil
Preparación:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos.
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
Enjuagar el perejil, cortar, poner en el vaso de la batidora y reservar.
Cortar los palitos de cangrejos y añadirlos al vaso con el perejil.
Poner agua en un cazo, cuando este hirviendo añadir un poco de sal, introducir el huevo y dejar cocer durante 8 minutos.
Pelar el huevo y reservar.
Poner una sarten al fuego con el aceite y los ajos.
Cuando los ajos empiecen a dorarse , añadir las gambas, un poco de sal, remover, dejar al fuego durante 1 minuto y apartar.
Introducir en el vaso de la batidora las gambas con el aceite y los ajos, el huevo, la mayonesa triturar hasta que se haga un paté.
Pasar el paté a un recipiente, tapar y guardar en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
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