domingo, 19 de junio de 2022

MERMELADA DE FRAMBUESAS NEGRAS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Ingredientes:


Thermomix


1 kl de frambuesas maduras

400 gr de azúcar


Preparación:


Enjuagar las frambuesas,  y añadir al vaso de la thermomix.

Añadir el azúcar al vaso.

Programar 40 minutos, Temperatura 100 grados, giro a la izquierda, Velocidad 1, quitar el cubilete y Poner el cestillo.

Envasar en tarros de cristal, tapar y poner al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.


Tradicional


Enjuagar las frambuesas, y añadir a una cacerola con el azúcar.  

Poner la cacerola a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que espese y tenga  consistencia.

Estará hecha en 45 o 50 minutos mas o menos, dependerá del agua que contengan las frambuesas.

Envasar en tarros de cristal, cerrar los tarros, hervir al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario