Ingredientes:
Thermomix
1 kl de frambuesas maduras
400 gr de azúcar
Preparación:
Enjuagar las frambuesas, y añadir al vaso de la thermomix.
Añadir el azúcar al vaso.
Programar 40 minutos, Temperatura 100 grados, giro a la izquierda, Velocidad 1, quitar el cubilete y Poner el cestillo.
Envasar en tarros de cristal, tapar y poner al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.
Tradicional
Enjuagar las frambuesas, y añadir a una cacerola con el azúcar.
Poner la cacerola a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que espese y tenga consistencia.
Estará hecha en 45 o 50 minutos mas o menos, dependerá del agua que contengan las frambuesas.
Envasar en tarros de cristal, cerrar los tarros, hervir al baño maría durante 30 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar dentro del agua antes de guardarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario