Ingredientes:
2 cogollos de lechuga
1 naranja grande
1 aguacate grande
1 cebolla de hoja fresca
1 cucharada sopera de pasas de corinto
1 cucharada de semillas de sésamo
2 cucharadas de cebolla frita
2 cucharadas soperas de nueces troceadas
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino
Sal
Preparación:
Limpiar y trocear la lechuga, poner en un cuenco grande.
Cortar a la mitad el aguacate retirar la piel, cortar en trozos y añadir al cuenco con la lechuga.
Limpiar la cebolla fresca, trocear y añadir al cuenco.
Pelar la naranja procurando retirar toda la parte blanca de la naranja, trocear y añadir al cuenco.
Añadir las nueces las pasas, el sésamo y la cebolla frita.
Añadir sal a vuestro gusto, vinagre, remover y añadir el aceite,
volver a mover para que todos los ingredientes se impregne del aliño y dejar reposar 20 minutos removiendo de vez en cuando, antes de comerla.
NOTA: las cantidades para esta ensalada son para dos o tres personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario