Ingredientes:
1 sobre de flan royal de 8 raciones
1 litro de leche
10 magdalenas
1 sobre de caramelo liquido
1 molde de 22 centímetros
Preparación:
Thermomix
Cortar las magdalenas en trozos y reservar.
Poner el caramelo líquido en el molde y dejar en espera.
Añadir al vaso de la thermomix la leche y el sobre del preparado para flan.
Programar 20 segundos del 5 al 10.
Programar 9 minutos / 90 grados / velocidad 4.
Añadir las magdalenas cortadas al vaso de la thermomix, triturar 30 segundos.
Poner la mezcla en el molde con el caramelo y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
Introducir en el frigorífico cuando esté frío y dejar enfriar 4 o 5 horas como mínimo , antes de servirlo.
Tradicional
Cortar las magdalenas en trozos y reservar.
Poner el caramelo líquido en el molde y dejar en espera.
Añadir la mitad de la leche al vaso de la batidora y triturar.
Añadir el resto de la leche en un cazo, añadir el contenido del vaso de la batidora.
Poner el cazo al fuego y cuando esté hirviendo, retirar del fuego, añadir las magdalenas cortadas y triturar durante 1 minuto con la batidora eléctrica.
Poner la mezcla en el molde con el caramelo y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
Introducir en el frigorífico cuando esté frío y dejar enfriar 4 o 5 horas como mínimo, antes de servirlo.
NOTA: estará mejor si lo dejas enfriar hasta el día siguiente antes de comerlo.
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