martes, 9 de mayo de 2023

FLAN CON MAGDALENAS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

 Ingredientes:


1 sobre de flan royal de 8 raciones

1 litro de leche

10 magdalenas 

1 sobre de caramelo liquido


1 molde de 22 centímetros


Preparación:


Thermomix


Cortar las magdalenas en trozos y reservar.

Poner el caramelo líquido en el molde y dejar en espera.

Añadir al vaso de la thermomix la leche y el sobre del preparado para flan.

Programar 20 segundos del 5 al 10.

Programar 9 minutos / 90 grados / velocidad 4.

Añadir las magdalenas cortadas al vaso de la thermomix, triturar 30 segundos.

Poner la mezcla en el molde con el caramelo y dejar que enfríe a temperatura ambiente.

Introducir en el frigorífico cuando esté frío y dejar enfriar 4 o 5 horas como mínimo , antes de servirlo.


Tradicional


Cortar las magdalenas en trozos y reservar.

Poner el caramelo líquido en el molde y dejar en espera.

Añadir la mitad de la leche al vaso de la batidora y triturar.

Añadir el resto de la leche en un cazo, añadir el contenido del vaso de la batidora.

Poner el cazo al fuego y cuando esté hirviendo, retirar del fuego, añadir las magdalenas cortadas y triturar durante 1 minuto con la batidora eléctrica.

Poner la mezcla en el molde con el caramelo y dejar que enfríe a temperatura ambiente.

Introducir en el frigorífico cuando esté frío y dejar enfriar 4 o 5 horas como mínimo, antes de servirlo.


NOTA: estará mejor si lo dejas enfriar hasta el día siguiente antes de comerlo.

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