Ingredientes:
4 rodajas de merluza
250 gr de guisantes frescos pelados
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
1 pimiento verde de freír
50ml de aceite de oliva virgen
100 ml de manzanilla de Sanlúcar
1 hoja de laurel
1 cucharadita de harina
1 pimienta molida
Sal
1 l de agua
Preparación:
Limpiar el pescado y ponerle un poco de sal.
Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y los ajos.
Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y los ajos.
Poner una cacerola al fuego, añadir el aceite, la cebolla troceada, los ajos y el pimiento troceado, dejar hasta que esté todo pochado.
Cuando la cebolla y los ajos estén pochados añadir el laurel, la harina, refreír durante 1 minuto, añadir el vino y dejar evapora el alcohol.
Añadir la pimienta molida, los guisantes, remover bien, añadir agua hasta cubrirlos, poner a fuego bajo hasta que los guisantes estén tiernos.
Dos minutos antes de apartarlos del fuego, añadir el pescado a los guisantes, probar de sal, tapar y dejar hasta que esté cocido el pescado.
Apartar del fuego y servir caliente..
NOTA: para hacer este plato puedes utilizar el pescado que mas te guste.
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