martes, 9 de mayo de 2023

REVUELTO DE ESPARRAGOS VERDES

Ingredientes:

2 manojos de espárragos verdes
4 huevos
50 ml de aceite de oliva virgen
100 gr de jamón serrano
3 dientes de ajo
Sal


Preparación:

Cortar los espárragos con las manos, en trozos hasta que llegues a la parte dura.

Pelar los ajos, cortar en rodajas.

Añadir el aceite en una sarten, poner a fuego medio, cuando este caliente añadir los ajos cortados.

Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir los espárragos cortados, añadir un poco de sal, tapar y dejar a fuego bajo, remover de vez en cuando, hasta que estén tiernos.

Añadir el jamón, dejar Refreir durante 1 minuto.

Batir un poco los huevos con un poco de sal, añadirlos a la sarten, remover, y cuando empiecen a cuajar, retirar la sarten del fuego.

Remover el revuelto y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario