Ingredientes:
4 huevos medianos
300 gr de queso para untar
400 gr de crema agria
150 gr de crema de chocolate
140 gr de azúcar
45 gr de harina fina de maíz (maizena)
1 molde desmontable de 22 cm de diámetro
Papel para hornear
Azúcar glas, receta pulsar aquí
Preparación:
Mojar el papel, escurrir muy bien el agua, forrar el molde con el papel y reservar.
Encender el horno arriba y abajo a 175 grados, mientras preparamos la tarta.
Introducir todos los ingredientes dentro de un recipiente.
Batir con un batidor de varillas manual o eléctrico a baja velocidad para que la mezcla no coja mucho aire.
Dejar de batir cuando todos los ingredientes estén bien integrados.
Ponemos la masa dentro del molde.
Meter el molde dentro del horno ya caliente durante 55 o 60 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
Apagar el horno y dejar con la puerta cerrada 10 minutos.
Pasados los 10 minutos abrir un poco la puerta y dejar que se enfríe antes de sacar la tarta del horno.
Introducir en el frigorífico durante 3 o 4 horas como mínimo.
Cuando la tarta esté fría, sacar del molde, retirar el papel con cuidado, poner en una bandeja, cubrir por encima con azúcar glas y servir.
NOTA: estará mejor, si la dejas dentro del frigorífico hasta el día siguiente.
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