3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 huevos medianos
2 cebollas de hoja frescas
4 ramas de perejil
200 gr de pescado frito, cocido o asado del dia anterior
1 pizca de pimienta molida (lo que cojas con dos dedos)
Sal
Aceite de oliva para cuajar la tortilla.
Preparación:
Desmenuzar el pescado, retirar las espinas y reservar.
Pelar las cebollas y cortar en trozos pequeños y reservar.
Trocear el perejil y reservar.
Poner al fuego una sartén, añadir el aceite y cuando esté caliente poner la cebolla.
Cuando la cebolla esté pochada añadir el pescado y un poco de sal.
Sofreir durante unos minutos, añadir el perejil, la pimienta molida, remover para mezclar con los demás ingredientes y retirar del fuego.
Cascar los huevos y ponerlos en un cuenco con un poco de sal, batirlos hasta que estén bien mezclados.
Añadir el refrito, mezclar y dejar en espera.
Poner una sarten al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente añadir los huevos con el refrito a la sarten para hacer una tortilla.
Dejar cuajar durante 2 minutos por un lado, dar la vuelta y cuajar 2 minutos más por el otro lado, hasta que la tortilla esté cocida.
Retira del fuego, poner en un plato y lista para comer.
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