domingo, 12 de noviembre de 2023

TORTILLA DE PATATAS CON LANGOSTINOS AL AJILLO

Ingredientes:


500gr langostinos cocidos 

600 gr de patatas

6 dientes de ajos

50 ml de aceite de oliva virgen

5 huevos grandes 

Sal

Aceite para freír las patatas


Preparación:


Pelar las patatas, cortar en trozos pequeños, enjuagar, poner un poco de sal y reservar.

Pelar los langostinos, cortarlos en trozos, poner la carne en un cuenco  y reservar.

Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.

Poner una sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente, añadir las patatas.

Freír las patatas, cuando estén blandas retirar del aceite, poner en un colador para retirar el aceite sobrante y reservar.

Poner al fuego una sartén, con los 20 ml de aceite, cuando el aceite esté caliente añadir los ajos, cuando empiecen a dorarse, añadir los langostinos, dejar al fuego durante 1 minuto, removiendo continuamente, retirar del fuego y reservar.

Batir los huevos con un poco de sal, añadir las patatas fritas y los langostinos con los ajos, mezclar bien y dejar en espera.

Añadir los 30ml de aceite en una sartén, calentar, cuando esté caliente añadir los huevos con patatas y langostinos, dejar cuajar durante 1 minuto por un lado, dar la vuelta y cuajar la tortilla por el otro lado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario