Ingredientes:
4 claras de huevos medianos
200 gr de harina de almendras
100 gr de harina de maíz (maizena)
1 naranja
Azúcar glas para rebozar
Papel para hornear
Preparación:
Cubrir con papel para hornear la bandeja del horno.
Rallar la piel de la naranja, procurando no rayar nada de la parte blanca.
Calentar el horno a 180 grados arriba y abajo.
Poner en un cuenco todos los ingrediente para las galletas, mezclar con una cuchara de madera, hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Tapar el cuenco, introducir dentro del frigorífico durante 30 minutos.
Poner azúcar glas en un plato hondo, retirar la masa del frigorífico, coger porciones de la masa, hacer una bola con ella, rebozar en el azúcar glas, poner encima de la bandeja cubierta con el papel de hornear, hasta terminar con toda la masa.
Cuando la bandeja esté llena, introducirla en el horno precalentado, durante 12 minutos.
Retirar la bandeja del horno, esperar a que estén frías las galletas antes de retirarlas de la bandeja, para que no se rompan.
NOTA: guardar cuando estén completa mente fría en un recipiente hermético.
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