Ingredientes:
1 cebolla grande
4 dientes de ajos
2 pimientos verdes de freír grandes
100 gr aceite de oliva virgen
1´200 gr de tomates maduros
Sal
Preparación:
Trocear los tomates, retirar las semillas, añadir al vaso de la thermomix, trocear la cebolla y añadir al vaso, trocear los pimientos verdes, los ajos y añadirlos al vaso.
Programar 30 segundos / velocidad progresiva del 5 al 10.
Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Volver a programar 30 segundos / velocidad progresiva del 5 al 10.
Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y un poco de sal.
Programa 40 minutos / Varoma / Velocidad 2, poner encima el cestillo para que no salpique.
Si cuando termine esta muy liquido, vuelve a programar.10 minutos/ 100 grados / Velocidad 2 / con el cestillo puesto.
NOTA: para hacerlo de forma tradicional (Pulsar aquí)
No hay comentarios:
Publicar un comentario