jueves, 14 de diciembre de 2023

ENSALADA CON QUESO PARMIGIANO REGGIANO

Ingredientes:


1 cogollo de lechuga baby

1 granada pequeña

1/2 cebolla dulce

1 aguacate mediano

10  tomates cherry

100 gr de queso parmigiano  reggiano

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de jerez 

Sal


Preparación:


Cortar la lechuga en trozos, poner en una ensaladera.

Enjuagar los tomates, cortar por la mitad y añadir a la ensaladera.

Pelar la cebolla, cortar en trozos y añadir a la ensaladera.

pelar el aguacate, cortar en trozos y añadir a la ensaladera.

Pelar la granada, desgranar y añadir los granos a la ensaladera.

Cortar el queso en lonchas finas, pequeñas y añadir a la ensaladera.

Poner sal, vinagre y aceite, por este orden, la cantidad  a poner será a vuestro gusto, mezclar y dejar reposar 30 minutos antes  de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario