Ingredientes:
350 gr de azúcar glasé (azúcar en polvo) receta pulsar aquí
1 clara de huevo
Preparación:
Poner dentro de un cuenco 200 gr de azúcar, la clara de huevo, mezclar con una cuchara.
Cuando el azúcar este bien integrada con la clara, añadir 100 gr mas de azúcar y mezclar.
Cuando la masa este mas dura, seguir amasando con las manos, añadir el resto del azúcar.
Amasar hasta que se haga una pasta espesa y moldeable.
Estirar la pasta en una bandeja cubierta con papel para hornear, hasta tener una plancha fina.
Dejar secar al sol o secar en el horno a 50 gr durante 60 minutos, hasta que la pasta este completa mente seca.
Retirar del horno, dejar enfriar, romper la pasta en trozos pequeños pasando un rodillo por encima.
Dejar secar al aire libre 48 horas mas hasta que este completamente duro.
Guardar en un bote hermético de cristal.
NOTA: puedes utilizarlo para el roscón de reyes, gofres, galletas, etc... o en cualquier preparación que necesite este tipo de azúcar.
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