5 huevos medianos
300 gr de queso para untar
250 gr de queso mascarpone
1 yogur griego natural
200 gr de nata para montar
120 gr de queso de burgos
100 gr de queso parmigiano reggiano
160 gr de azúcar
1 pizca de sal
20 gr de harina fina de maíz
Para decorar
Azúcar glas
Arándanos negros
Hojas de hierbabuena
Preparación:
Thermomix
Encender el horno a 175 grados, arriba y abajo.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix.
Triturar durante 30 segundos/ velocidad progresiva del 5 al 10.
Bajar los restos de las paredes del vaso, volver a triturar 30 segundos/ velocidad progresiva del 5 al 10.
Forrar un molde redondo de 22 cm, con papel para hornear mojado.
Pasar la masa por un colador, poner dentro del molde, introducir en el horno durante 55 minutos.
Apagar el horno y dejar 10 minutos más dentro con el horno apagado y la puerta un poco abierta.
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Tapar con papel plástico, introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno y de lo cuajada que te guste la tarta.
Decorar espolvoreando azúcar glas por encima, añadir unos arándanos y unas hojas de hierbabuena, antes de servirla.
Tradicional
Poner todos los ingredientes dentro de un cuenco, triturar con la batidora , hasta que quede una masa fina y sin grumos.
Forrar un molde redondo de 22 cm, con papel para hornear mojado.
Pasar la masa por un colado, poner dentro del molde, introducir en el horno durante 55 minutos.
Apagar el horno y dejar 10 minutos más dentro con el horno apagado y la puerta un poco abierta.
Retirar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Tapar con papel plástico, introducir en el frigorífico hasta el día siguiente.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno y de lo cuajada que te guste la tarta.
Decorar espolvoreando azúcar glas por encima, añadir unos arándanos y unas hojas de hierbabuena, antes de servirla.
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