Ingredientes:
600 gr de huevos de chocos
250 gr de
guisantes
75 ml de aceite de oliva virgen
100 ml de vino
500 ml de caldo de
pescado
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
3 cucharadas soperas de reducción
de Pedro Ximénez
2 cucharadas de vinagre de Módena
Sal
Preparación:
Pelar la cebolla,
cortar en tiras y reservar.
Pelar los ajos.
cortar en rodajas y reservar.
Enjuagar los huevos y
reservar.
Pone al fuego una
olla con agua, cuando empiece a hervir, introducir los guisantes.
Contar 5 minutos
cuando el agua vuelva a hervir, apagar el fuego, retirar los guisantes del
agua y reservar.
Añadir el aceite a
una cacerola, ponerla al fuego, añadir la cebolla, los ajos, la hoja de laurel.
sofreír a fuego bajo hasta que la cebolla empiece a dorarse.
Añadir los guisantes,
refreír durante 2 minutos, añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir el caldo de
pescado, añadir sal, tapar la cacerola y dejar a fuego bajo,
hasta que los guisantes estén tiernos.
Incorporar a los
guisantes los huevos, dejar cocer durante 10 minutos a fuego bajo.
Por ultimo añadir la
reducción de Pedro Ximénez y el vinagre de Módena, dejar
reducir la salsa durante 5 minutos.
Comprobar de sal antes de retirar del fuego y servir caliente.
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