miércoles, 12 de febrero de 2025

SUCEDÁNEO DE ANGULAS CON ESPINACAS

 Ingredientes:

 

200 gr de sucedáneo de gulas

200 ml de nata y para cocinar

100 gr de espinacas baby

3 dientes de ajo

1 cucharada sopera de piñones

50 ml de aceite de oliva virgen

2 cucharadas soperas de tomate frito casero

Sal

 

Preparación:

 

Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.

Poner el aceite en una cacerola, añadir el aceite y los ajos. 

Cuando empiecen a dorarse, añadir los piñones, mover y refreír durante 30 segundos.

A continuación, añadir las espinacas, remover y cuando estén pochadas.

Ahora añadir el sucedáneo de gulas, remover para que se integre con los demás ingredientes.

Incorporar la nata, dejar al fuego hasta que reduzca.

Añadir el tomate frito, mover hasta que esté bien mezclado y retirar del fuego.

Servir caliente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario