5 huevos grandes
50 ml de aceite de oliva virgen
200 gr de pan del dia anterior
1 cebolla mediana
150 ml de leche
2 dientes de ajo
1 chorizo pequeño
8 ramas de perejil
Preparación:
Limpiar y trocear la cebolla, perejil y los ajos.
Cortar el pan en rodajas gruesas, poner la leche en un cuenco, introducir dentro el pan y dejar que se esponje bien.
En una sartén añadir el aceite, poner al fuego y hacer un refrito con la cebolla, los ajos, cuando esté pochada la cebolla añadir el chorizo cortado en trozos freír un poco y añadir el perejil, remover y apartar.
Batir los huevos, sacar el pan de la leche, escurrir bien y añadir a los huevos, añadir el refrito, mezclar bien y dejar reposar unos 5 minutos.
Poner un poco de aceite en una sartén que no se pegue y cuando esté caliente añadimos la mezcla anterior, cuando esté cuajada por un lado le damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se cuaje por el otro lado, sacamos a un plato y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario