Ingredientes:
225 gr de arroz
1´1/4 de leche entera
160 gr de azúcar
1 palo de canela
1 corteza de limón sin la parte blanca
1 corteza de naranja sin la parte blanca
200 ml de agua
1/2 cucharadita de sal
canela molida
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En una cacerola poner el agua, la corteza de limón, la corteza de naranja, la sal y el palo de canela, poner a fuego fuerte.
Pasados los 5 minutos, quitar la tapadera y añadir toda la leche, remover, dejar cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando el arroz para que no se pegue.
Cuando el arroz esté casi hecho añadir el azúcar dejar al fuego hasta que el arroz esté cocido y se haya reducido la leche.
Retirar la piel de limón, la de naranja y la canela, repartir en cuencos o poner en una fuente con un poco de canela por encima.
NOTA: se puede hacer con leche semidesnatada o desnatada añadiendo más cantidad de leche para que salga igual de cremoso.
En una cacerola poner el agua, la corteza de limón, la corteza de naranja, la sal y el palo de canela, poner a fuego fuerte.
Cuando hierva el agua bajar el fuego y añadir el arroz, dejar cocer tapado 5 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Pasados los 5 minutos, quitar la tapadera y añadir toda la leche, remover, dejar cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando el arroz para que no se pegue.
Cuando el arroz esté casi hecho añadir el azúcar dejar al fuego hasta que el arroz esté cocido y se haya reducido la leche.
Retirar la piel de limón, la de naranja y la canela, repartir en cuencos o poner en una fuente con un poco de canela por encima.
NOTA: se puede hacer con leche semidesnatada o desnatada añadiendo más cantidad de leche para que salga igual de cremoso.
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