200 gr de camarones crudos ( si es posible vivos)
175 gr de harina de trigo de freír pescado
25 gr de harina de garbanzos
25 gr de perejil
200 gr de cebolla fresca
Sal
Agua muy fría
Aceite de oliva para freír
Preparación:
Pelar y picar en trozos pequeños las cebolla, picar el perejil
y dejar en espera.
Enjuaga los camarones (si son frescos) y dejar en espera.
En un recipiente poner la harina, añadir el agua poco a poco removiendo para que no queden grumos, tiene que quedar como una crema líquida.
Añadir la cebolla cortada, el perejil, los camarones y la sal remover suavemente y dejar reposar mientras se calienta el aceite.
Poner una sartén al fuego con bastante aceite de oliva, cuando el aceite esté bien caliente ir echando cucharadas de la masa y dejar freír las tortillitas dándoles la vuelta.
Retirar del aceite cuando estén doradas por los dos lados, poner en un plato con papel de cocina, dejar escurrir el exceso de aceite y servir calientes.
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