domingo, 17 de enero de 2021

HOJALDRE RELLENO

 Ingredientes:


2 láminas de hojaldre 

200 gr de mozzarella rallado

2 huevos 

1 sobre de salchichas de pavo de las mas gordas

4 cucharadas de ketchup

1 cucharada grande de orégano



Preparación:


Poner el horno a calentar a 175 grados mientras preparamos el hojaldre.

Cortar las salchichas en rodajas.

Batir los dos huevos.

Desenrollar una lámina de hojaldre y estirar en el papel donde viene enrollada y poner encima de la bandeja del horno con el papel que viene envuelto.

Cubrir con el  ketchup todo el hojaldre.

Repartir las rodajas de salchichas por encima del ketchup.

Añadir el orégano por toda la superficie.

Añadir el huevo batido reservando un poco para pintar el hojaldre por encima.

Cubrir con el queso repartiendo por encima y cubriendo toda la superficie y dejando sin cubrir los bordes de hojaldre. 

Cubrir con la otra lámina de hojaldre, pintar los bordes con huevo y sellar aplastando con un tenedor.

Pinchar por encima con el tenedor y pintar con el resto de huevo.

Introducir en el horno pre calentado durante 20 ó 25 minutos el tiempo dependerá de cada horno.

Sacar del horno cuando esté dorado y dejar enfriar encima de una rejilla.







                        




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