1 calamar grande
1 huevo
1 cebolla pequeña
6 ramas de perejil
50 gr de jamón ibérico
1 rodaja de 1 centímetro de grueso de chorizo ibérico
150 ml de vino fino de jerez
100 ml de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
1 cuchara de pan rallado
1 cucharada de colorante o azafrán
sal
palillos de dientes de madera
Preparación :
Limpiar el calamar quitando la piel, lo ponemos en un recipiente y dejamos en espera.
Cocemos el huevo durante diez minutos y apartamos, cuando esté frío le quitamos la cáscara y dejamos en espera.
Limpiamos la cebolla.
Pelar las patatas, hacer un hueco en el centro con un vaciador, dejar en una fuente cubiertas de agua y reservar.
Cortamos en trozos pequeños, la cebolla, el perejil, el chorizo, el jamón, el calamar y el huevo.
El nombre de la receta es "Patatas rellenas guisadas", entonces en qué parte de la lista de ingredientes están?, por favor indíquenme.
ResponderEliminarNo están...se las comieron ANTES incluso de empezar a cocinar!!! 😆