Ingredientes:
400 gr de pan que tenga mucha miga de 2 ó 3 días
200 gr de beicon
200 gr de chorizo
100 ml de aceite de oliva virgen extra
8 dientes de ajos
2 pimientos verdes de freír grandes ó 1 de asar
Sal
Preparación:
Cortar el pan en trozos pequeños, poner una capa de pan en un recipiente, rociar con un poco de agua, añadir un poco de sal, poner otra capa de pan, agua y sal, hasta terminar todo el pan tapar con un paño y reservar.
Cortar en trozos el chorizo y el beicon, reservar.
Limpiar los pimientos de semillas y cortar en tiras, reservar.
Limpiar los ajos, dejar la última piel, le damos un corte y reservar.
Añadir el aceite en una sartén, poner al fuego y cuando el aceite esté caliente añadir los pimientos, cuando estén fritos sacar a un plato y reservar.
Añadir los ajos enteros con un corte al aceite donde hemos frito los pimientos, cuando los ajos empiecen a dorarse añadir el beicon, refreir y cuando el beicon se empiece a dorar sacar al plato donde tenemos los pimientos y dejar en espera.
Añadir el chorizo refreir un poco y sacar al plato donde tenemos los ajos, pimientos, beicon y reservar.
Añadir el pan a la sarten, removemos constantemente y machacando con el filo de la espumadera para deshacer los trozos de pan.
Seguimos removiendo y machacando hasta que las migas estén hechas y queden sueltas.
Unos minutos antes de apartar las migas del fuego añadimos a la sarten, beicon, ajos y chorizo y los pimientos fritos que tenemos reservado, remover y apartar del fuego.
Servir caliente, con unas tiras de pimientos fritos por encima (opcional).
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